Сорос «открыл глаза» украинцам после их мольбы «дать денег»

Сорос «открыл глаза» украинцам после их мольбы «дать денег»

Американский миллиардер и меценат Джордж Сорос во время своего визита в Киев очень ловко ушел от ответа на вопрос о выделении денег Украины.

Основатель строительной компании KAN Development, советник мэра Киева Виталия Кличко Игорь Никонов в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону поделился своим впечатлением от встречи с американским бизнесменом Джорджем Соросом. В 2014 году миллиардер посещал с визитом Украину и встречался с постмайданным руководством страны.

Визит Сороса хорошо запомнился Никонову во многом из-за очень интересного эпизода, произошедшего во время переговорного процесса. Один из участников украинской делегации в свойственной нынешней Незалежной манере поинтересовался у мецената насчет того, выделит ли он деньги на экономическое развитие Украины. Судя по всему, он рассчитывал ошарашить бизнесмена вопросом, но тот, молниеносно сориентировавшись, выдал ответ, который потряс всех, признался собеседник Гордона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россияне высказались о падении доллара до 30 рублей Гагарина в эфире "Голос. Дети" назвала девочку из Новосибирска зверюгой «Ими брезгуют»: Дудь снял фильм о больных ВИЧ в России (ВИДЕО) В России в один день покончили с собой трое полицейских 7 августа 2019 года отмечается праздник Анна Летняя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций