Соловьев объяснил, что приготовила Россия для НАТО в случае открытой конфронтации

Соловьев объяснил, что приготовила Россия для НАТО в случае открытой конфронтации

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал страхи по поводу скрытой деятельности НАТО, угрожающей РФ со стороны Черного моря.

Избрание президентом Молдавии Майи Санды, которая открыто заявляла о своих намерениях достичь вхождения страны в состав Румынии, являющейся членом НАТО, грозит РФ резким усилением антироссийских позиций в Черноморском регионе. Комментируя подобное развитие событий военный эксперт Иван Коновалов в эфире программы Владимира Соловьева сравнил Румынию с «фигой в кармане» Альянса».

Эксперт отметил, что «Румыния тихо вооружается», ратует за включение ВМС Украины в состав флотилии НАТО в Черном море. В этой стране уже успели развернуть три воздушных хаба, которые могут использоваться для переброски сил Альянса в Закавказье, а также для перекрытия воздушного пространства над Черным морем.

Однако такая риторика эксперта не смутила Соловьева, который указал на тщетность подобных антироссийских планов Запада, и объяснил, что приготовила Россия для НАТО в случае начала открытой военной конфронтации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотрудники заводов БелАЗ и МАЗ вышли на забастовку Вирусолог рассказал, кто переносит коронавирус легче всего Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом Пелагея и Иван Телегин воссоединились ради дочери «Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций