Промоутер Джошуа рассказал, как победить Усика

Промоутер Джошуа рассказал, как победить Усика

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, каким образом супертяжам нужно противостоять Александру Усику.
«Нельзя позволять бойцам вроде Ломаченко и Усика диктовать темп и заставлять тебя постоянно думать. Они тебя истощают. Тони Беллью говорил об этом. Он сказал, что после шести раундов выбился из сил, поскольку все время смотрел на ноги Усика, а Александр использовал правую руку, чтобы сбить его с ритма. Но Дерек Чисора не показал к этому никакого уважения.
В супертяжелом весе, если взять, к примеру, Энтони Джошуа, нельзя выходить и боксировать с Усиком. Ты не должен показывать ему ни грамма уважения. Тебе надо вымотать его, заставить пятиться и попытаться побить.
Единственный недостаток Усика – отсутствие супертяжелой артиллерии, которая есть у Уайлдера или Джошуа. Но у него есть его набор навыков, отличное передвижение и потрясающие ноги. Он опасен. Я считаю, что Усик даст непростой бой любому супертяжеловесу в мире. Так что я заинтересован увидеть, как все сложится в 2021 году», – сказал Эдди Хирн в интервью журналисту Гарету Дэвису.

Читайте также: ХИРН: «С крупным парнем Усику будет тяжело, но в крузервейте он непобедим»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России обновлен рекорд по количеству новых случаев COVID-19 за сутки "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети “За отсутствие масок – крупный штраф”: россиянин с первого рейса в Турцию рассказал об отдыхе В крови боксера Кушиташвили обнаружен кокаин "Исчезнет с карты": афонский старец предрек Турции печальное будущее после конфликта с Россией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций