Правительство должно решить, как помочь бизнесу во время карантина — Зеленский

Правительство должно решить, как помочь бизнесу во время карантина — Зеленский

КИЕВ. 14 ноября. Новости ЭКО. Кабинет министров Украины должен засыпать и просыпаться с вопросом, где найти деньги и как помочь бизнесу пережить шесть дней “карантина выходного дня”. Об этом в своем влоге заявил Президент Владимир Зеленский, передает корреспондент Новости ЭКО.

“Я постоянно разговариваю с премьер-министром и правительством, они должны засыпать и просыпаться с одним вопросом — где найти деньги и как помочь бизнесу пережить эти дни. Не закрыться, не увольнять людей, выстоять — это главная задача. Правительство должно сделать все, чтобы эти 6 дней не стали критичными для дальнейшего существования малого и среднего бизнеса”, — сказал Зеленский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 января 2020 года отмечается Григорий Летоуказатель Бузова в трусах опозорилась на корпоративе в Ростове-на-Дону “Не красится, не следит за собой!”: жена Ефремова подрабатывает на трех работах, чтобы содержать семью В Новосибирске нашли мертвым пропавшего школьника Молния попала в 16-летнего футболиста Ивана Заборовского прямо во время тренировки (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций