Политолог назвал срок, за который Украина определит свое будущее

Политолог назвал срок, за который Украина определит свое будущее

Директор социологической службы «Украинский барометр» и политолог Виктор Небоженко рассказал о возможном будущем Незалежной. По мнению специалиста, весной будущего года Киев может «сдаться» на милость какого-либо победителя.

Судя по слухам, Небоженко достаточно близок к известному украинскому политику, Юлии Тимошенко. Этот деятель не отличается лояльностью к России, поэтому можно предположить, что глава «Украинского барометра» также долек от пророссийских взглядов. Но, несмотря на это, специалист придерживается мнения о нежизнеспособности Незалежной в ее текущем положении.

По словам политолога, на данный момент на Украину оказывают влияние и Запад, и Россия. Тем не менее, ни одна из сторон противостояния не собирается «брать на буксир» «полностью опустившуюся страну». Из Незалежной не собираются делать колонию в классическом понимании этого термина, игрокам выгодно, чтобы при внешнем управлении это государство находилось в «полуживом состоянии».

Однако в подобном положении Украина не сможет существовать долго. Как заметил специалист, за короткий срок Киев должен определить свое будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-боец UFC остал в прямом эфире глазной протез Заворотнюк обратилась к поклонникам в канун Нового года "Тоже люди": по результатам тестов на коронавирус дома осталась треть членов Госдумы "Сиди дома, я сказала!": Собчак спасли от передозировки, а Богомолова - от коронавируса В Якутии 7 человек скончались, выпив антисептик для рук

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций