Политолог Марков рассказал, чем сейчас заняты украинцы в Крыму

Политолог Марков рассказал, чем сейчас заняты украинцы в Крыму

Политолог Сергей Марков рассказал о реальном отношении украинского населения к современной ситуации на территории российского Крыма.

После того, как крымчане приняли решение отделиться от Украины и по итогам референдума вернулись в состав России, жизнь на полуострове стала кардинальным образом отличаться от нынешних украинских реалий. Подтверждение данного положения дел политолог Сергей Марков усмотрел в том, чем сейчас заняты украинцы в Крыму. Так, на своей странице в соцсети Facebook им была размещена фотография крымского дворника, тщательно выметающего из щелей брусчатки иголки, которую сопроводит своим пояснением ситуации.

Марков также провел аналогию между рабочими из Узбекистана и Украины в России, где одни уже привычно метут тротуары в Москве, а другие в Крыму. При этом им было отмечено, что украинские работники трудятся «много, скромно и без претензий», поскольку в РФ есть «возможность заработать и спасти семью от нищеты».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пригожину вернули 1 млн рублей, отправленный на лечение Навального Стали известны подробности смерти Лужкова Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье сойдутся за титул чемпиона UFC «Сбербанк» предложил сотрудникам стать добровольцами в испытании вакцины от COVID-19 13-летняя племянница Ирины Шейк набирает популярность в сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций