Подлодки США превратят Норвегию в «потенциальный ядерный полигон» России

Подлодки США превратят Норвегию в «потенциальный ядерный полигон» России

Ранее стало известно, что Норвегия собирается разместить на своей территории базу для АПЛ Соединенных Штатов. Военный эксперт Виктор Баранец объяснил, чем этот шаг Осло может быть чреват.

Ранее российское посольство в Норвегии обвинило руководство соседней страны в нежелании сотрудничать и порче отношений. Как сообщает ФАН, все дело в американских подводных лодках, которые благодаря руководству северной страны, смогут базировать у самых рубежей России.

По словам Баранца, подобный шаг Осло вызовет серьезный ответ со стороны Москвы. Дело в том, что размещение любого ядерного оружия неподалеку от российских границ не может быть проигнорировано. Это высокий уровень угрозы, и российское руководство должно отреагировать должным образом. После этого Норвегия и причал американских АПЛ будут «обведены красным кружком» на картах российского генштаба.

В случае возникновения угрозы со стороны НАТО или США, по объектам в Норвегии будет нанесен серьезный удар, что, разумеется, не в интересах самих норвежцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дегтярёв пообщался с участниками акции в поддержку Фургала «Угробищное позорище»: депутат Госдумы жестко разнес логотип празднования 75-летия Победы В Омской области бывший зэк изнасиловал дочь на глазах у отца Модельер из Белоруссии рассказал, как водил в баню к Лукашенко бывших моделей В центре Москвы на Хохловской площади пара занялась сексом перед камерами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций