Ответ Лаврова по ситуации с выборами в США восхитил россиян своим остроумием

Ответ Лаврова по ситуации с выборами в США восхитил россиян своим остроумием

Высказывание политолога Сергея Маркова по поводу ответа главы МИД РФ на критику его отношения к ситуации в США спровоцировало бурную реакцию россиян.

Еще не успели по окончании голосования в Соединенных Штатах подсчитать все бюллетени, как из союзных Вашингтону стран начали раздаваться поздравления с победой в президентской гонке в адрес кандидата от Демократической партии Джо Байдена. Однако в России не стали уподобляться «верноподданным» друзьям США, решив дождаться оглашения официальных итогов волеизъявления американского народа.

В свою очередь, такая благоразумная позиция Москвы, вопреки здравому смыслу, подверглась критике со стороны СМИ «просвещенного» Запада. По данному поводу примечательное мнение высказал на своей странице в соцсети Facebook политолог Сергей Марков, где им было обращено внимание, как глава МИД РФ Сергей «Лавров ответил, почему Россия, Путин, так пока и не поздравили Байдена с победой».

В свою очередь, подписчики политолога согласились с его мнением, а также выразили поддержку представителю России на мировой арене, продемонстрировав, что ответ Лаврова по ситуации с выборами в США в итоге восхитил своим остроумием многих россиян.

«А мог бы так же остроумно ответить, что Трамп пока не признал выборы легитимными — еще смешнее было бы», — заявил Alex Samarian по данному поводу. В свою очередь, высоко оценил профессиональный уровень главы российского дипведомства и Андрей Колесников: «Ловкий дипломат этот Лавров».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянин использовал Тарантино для рекламы своей квартиры Александра Бортич родила первенца и показала его первое фото 28 декабря 2019 года отмечается Трифонов день Пользователям «Социального мониторинга» выписали штрафов более чем на 200 млн рублей Ксения Алферова устроила танцы в Подмосковье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций