Острая реакция американцев на «Посейдон» вызывает в России только улыбку

Острая реакция американцев на «Посейдон» вызывает в России только улыбку

Военный эксперт Игорь Коротченко на конкретном примере продемонстрировал беспомощность армии США перед российским «Посейдоном».

У Пентагона нет возможности что-либо противопоставить российскому беспилотному подводному аппарату «Посейдон» с ядерными энергоустановкой и боезарядом. К подобному мнению, по данным ФБА «Экономика сегодня», пришел военный эксперт Игорь Коротченко. В качестве подтверждения своего мнения им было указано на опасения, высказанные помощником госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофером Фордом во время его выступления на семинаре Американской ассоциации юристов.

Если, ранее западные эксперты наперебой презрительно называли анимационные ролики, демонстрирующие возможности передовых видов российского вооружения «мультиками», то в настоящее время уже можно наблюдать, как со стороны американских политиков возникает острая реакция на российский «Посейдон».

В итоге становится возможно наблюдать, как перспектива подобного развития событий в случае военной конфронтации с РФ заставляет США «сомневаться» по поводу соответствия этой концепции международному праву. Однако такой подход в очередной раз демонстрирует лишь лицемерие и двойные стандарты американцев, а их острая реакция на «Посейдон» вызывает в России только улыбку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Буривший Марс зонд NASA внезапно застрял и ожил только после удара ковшом Татьяну Навку уличили в использовании фотошопа Какой сегодня праздник: 24 августа 2020 года отмечается церковный праздник Евпатий Коловрат Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме "Мерзко смотреть": мать Тимати вызвала отвращение, показав видео вылизывающей ее пальцы ног внучки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций