Опубликованное Аваковым видео, связанное с инцидентом MH17, сыграло с ним злую шутку

Опубликованное Аваковым видео, связанное с инцидентом MH17, сыграло с ним злую шутку

Технический эксперт Юрий Антипов указал на неприятные последствия, которые наступили для главы МВД Украины Арсена Авакова из-за публикации им видео с ЗРК «Бук».

Поразительная оперативность, с которой после крушения в 2014 году малайзийского «Боинга» рейса MH17 глава МВД Украины Арсен Аваков опубликовал в Youtube ссылку на видео перемещения, предположительно причастного к инциденту в Донбассе, ЗРК «Бук», сыграла с украинским чиновником злую шутку. Подобным образом в интервью информационному издания «НьюИнформ» технический эксперт Юрий Антипов прокомментировал тот факт, что стороной защиты по делу MH17 было направлено суду ходатайство о необходимости проведения допроса Авакова в качестве свидетеля.

Источником указывается на то, что участники процесса намерены задать главе МВД Украины «вопросы о том, как и почему это видео привлекло его внимание». Анализируя сложившуюся ситуацию, эксперт отметил, что украинский чиновник по итогам этой истории может оказаться в весьма незавидной ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продавец и посетительница сцепились на полу в супермаркете Треть людей исчезнет: пророчество знаменитого астролога Парцельса о Третьей мировой войне попало в СМИ Британка обнародовала «лучший» способ вернуть чистоту белым кроссовкам Джиган в ссоре с Black Star рассекретил накуренного Крида "Пыталась, но не могу": Захарова заявила о неуважении к Собчак

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций