ООС: боевики открывали огонь возле Марьинки из крупнокалиберного пулемета

26.11.2020 18:36

ООС: боевики открывали огонь возле Марьинки из крупнокалиберного пулемета

КИЕВ. 26 ноября. Новости ЭКО. В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики один раз нарушили режим прекращения огня, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

"В течение текущих суток, 26 ноября, в полосах ответственности наших бригад зафиксирован один факт нарушения режима прекращения огня вооруженными формированиями Российской Федерации", - сообщили в пресс-центре.

Так, в районе населенного пункта Марьинка противник открыл огонь из крупнокалиберного пулемета. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

В районе проведения операции должным образом выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Так, в районах вдоль линии разграничения сторон саперами ГСЧС разминировано более 10 гектаров территории и передано на уничтожение 155 взрывоопасных предметов.

"Объединенные силы полностью контролируют ситуацию в районе проведения операции на территории Луганской и Донецкой областей", - отметили в штабе ООС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впервые за 18 лет из еврокубков вылетели все российские футбольные клубы Редактор Cosmopolitan пожаловалась на полицейских, отобравших у ее сына 8 тысяч рублей под угрозой расправы Ксения Собчак продемонстрировала растяжку в стиле Волочковой Российского дипломата вызвали в МИД Азербайджана из-за слов Милонова о Карабахе “Ну, есть проблемы, но…”: Путин удивился словам нижегородского губернатора о тяжелых временах в России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций