Некомпетентность украинцев на переговорах по Донбассу разгневала координатора ОБСЕ

Некомпетентность украинцев на переговорах по Донбассу разгневала координатора ОБСЕ

Спецпредставитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник рассказал о том, как представители Киева продемонстрировали неспособность исполнять свои прямые обязанности.

Киев совершенно не заинтересован в реальном урегулировании конфликта с ЛДНР. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом сетевого издания «ПотлитНавигатор», где обратили внимание на выступление в эфире телеканала «Россия 1» спецпредставителя ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске Родиона Мирошника.

Критикуя действия украинской стороны, представитель непризнанной республики Донбасса указал на беспрецедентную некомпетентность, которую представители Украины продемонстрировали координатору от ОБСЕ при обсуждении работы контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ). Так, им было отмечено, что при обсуждении конкретных аспектов работы КПВВ представители Киева по причине своей неосведомленности неоднократно проявляли неготовность обсуждать возникающие вопросы. В итоге из-за своей некомпетентности украинцам приходилось многократно останавливать переговорный процесс, совершая телефонные звонки для консультации с руководством своей страны для ретрансляции его официальной позиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минске ОМОН разогнал протестующих студентов Эксперты Сбербанка улучшили прогноз по курсу рубля "И это Первый канал?": очередное видео Харламова про хабалку Гузееву возмутило Сеть Ефремов подстригся наголо в СИЗО Тихановская записала обращение к гражданам России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций