На Закарпатье на взятке разоблачили новоизбранного мэра со "слуг народа": на Банковой отреагировали

На Закарпатье на взятке разоблачили новоизбранного мэра со

КИЕВ. 10 ноября. Новости ЭКО. На Закарпатье СБУ задержала новоизбранного от партии "Слуга народа" голову Воловецкой ОТГ Михаила Попелича, которого подозревают в вымогательстве взятки. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

“На Закарпатье СБУ задержала новоизбранного от партии „Слуга народа“ голову Воловецкой ОТГ Михаила Попелича, которого подозревают в вымогательстве взятки.

Времена, когда принадлежность к власти была индульгенцией от преследований за коррупцию и другие преступления, точно остались в прошлом”, — говорится в сообщении.

Как отметили в Офисе Президента, все должны быть равны перед законом.

“Однако мы постоянно подчеркиваем, что результаты работы правоохранительной системы пока явно недостаточны. Хотя команда Президента Владимира Зеленского сделала все для того, чтобы антикоррупционные органы стали действительно независимыми и эффективными. Среди прочего, наша команда обеспечила запуск полноценной работы Антикоррупционного суда. Мы продолжаем работать над изменениями в правоохранительной и судебной системах”, — добавили в сообщении.

Отмечается, что наказание за коррупцию должно стать более жестким и неотвратимым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пассажирка надела на себя всю одежду, чтобы не платить за багаж Александр Большунов выиграл "Тур де Ски" Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков Эксперты объяснили, почему курс рубля не может укрепиться Анна Семенович c «тремя подбородками» стала интернет-звездой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций