На Россию давят ради нового обмена пленными с ОРДЛО — Арестович

На Россию давят ради нового обмена пленными с ОРДЛО — Арестович

КИЕВ. 14 ноября. Новости ЭКО. Новый обмен пленными между Украиной и ОРДЛО может состояться до католического Рождества, которое отмечают 25 декабря. Об этом в эфире телеканала “Украина 24” заявил советник по информационной политике украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович, передает Новости ЭКО.

“Обмен пленными должен состояться в [католического] Рождества, а Красный крест должен начать работу в [ОРДЛО] до 15 ноября — это обязательство, которое подписал Путин. Безумное давление осуществляется сейчас на Россию, в том числе и с помощью Франции и Германии в Нормандском формате для того, чтобы допустили [Красный крест на территорию ОРДЛО], а обмен пленными должен быть до 24 декабря”, — заявил Арестович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 августа 2019 года отмечается праздник Марины-Пимены "Мне неудобно": Юрьева из "Уральских пельменей" шокировала Сеть рассказом о сексе в отеле Путин позвонил Лукашенко из-за задержания бойцов ЧВК Беременная Кэти Перри полностью оголилась в новом клипе Амур или Аполлон: обнаружен новый естественный спутник Земли (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций