МОРАЕС: «Я поскользнулся и сделал ошибку. Не хочу комментировать Монзуль»

МОРАЕС: «Я поскользнулся и сделал ошибку. Не хочу комментировать Монзуль»

33-летний нападающий донецкого «Шахтера» Жуниор Мораес поделился мнением о своем удалении в поединке 10-го тура УПЛ против «Александрии» (1:1). Главный арбитр матча Екатерина Монзуль показала Мораесу прямую красную карточку на 31-й минуте за фол против Банады в центре поля.

«В этой ситуации я попытался взять мяч, вернуться и перейти к контратаке, к сожалению, я поскользнулся и сделал тяжелую ошибку. У меня никогда не было намерения ударить ногами соперника. Я не хочу комментировать Монзуль, просто хочу извиниться перед своими товарищами по команде и клубу, я покинул их в трудной ситуации даже без намерения», — написал Мораес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Junior Moraes (@jrmoraes10)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Звонили, просили остаться”: в Екатеринбурге УИК в полном составе отказался голосовать по поправкам в Конституцию Bellingcat и The Insider: “отравители Навального” могут быть причастны к трем убийствам Суд заочно арестовал россиянку, проголосовавшую три раза по поправкам в Конституцию Пропавших пенсионеров в Петербурге двое суток ищут в захламленной квартире Астрологический прогноз на сегодня 25 апреля: Близнецов ждут трудности общения

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций