Михеев: этой ночью Россия поставила резкий ультиматум Армении и Азербайджану

Михеев: этой ночью Россия поставила резкий ультиматум Армении и Азербайджану

Политолог Сергей Михеев рассказал о скрытом механизме эффективного урегулирования Россией вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.

То, что в течение считанных часов после инцидента с атакой азербайджанских солдат на вертолет Ми-24 ВКС РФ российской стороне удалось резко остановить боевые действия в Нагорном Карабахе, свидетельствует о действии ультиматума Россией, который был выдвинут Азербайджану и Армении. Подобное мнение в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» высказал политолог Сергей Михеев.

Эксперт отметил, что до инцидента с российским вертолетом вооруженное противостояние, несмотря на все международные усилия, продолжало набирать обороты. Однако, как только произошла трагедия с гибелью граждан РФ, у российской стороны появился серьезный повод для выдвижения жесткого ультиматума, в результате чего и удалось остановить масштабное кровопролитие в Нагорном Карабахе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пришел срок!": директор Началовой раскрыла засекреченные материалы о певице "Давайте лучше бухать": Харламов поведал о безумном корпоративе Comedy Club для "одинокого казаха" Врач назвала лучшую маску для защиты от коронавируса Римский Папа поцеловал монахиню, которая пообещала «не кусаться» Владимир Пресняков шокировал фанатов сменой имиджа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций