Матвиенко входит в шорт-лист Ливерпуля на позицию центрбека

Матвиенко входит в шорт-лист Ливерпуля на позицию центрбека

Руководство «Ливерпуля» дало понять, что в январе готово выделить средства Юргену Клоппу на покупку нового центрального защитника, что поможет тренеру улучшить кадровую ситуацию в команде на фоне травм ключевых исполнителей.

На приобретение нового футболиста «красные» готовы выделить до 40 миллионов фунтов.

Скауты «Ливерпуля» уже подготовили список из потенциальных новичков, над которым в клубе будут работать в ближайшее время. В него вошли Озан Кабак («Шальке»), Пау Торрес («Вильярреал»), Жюль Кунде («Севилья»), Дайо Упамекано («Лейпциг»), а также защитник «Шахтера» и сборной Украины Николай Матвиенко.

Впрочем, не исключается, что в итоге «красные» доверят место в составе кому-то из выпускников клубной академии, по причине чего в январе не будут выходить на рынок.

Напомним, в сентябре сообщалось об интересе к Николаю Матвиенко со стороны «Вест Хэма», но в итоге этот клуб решил отказаться от идеи подписания украинца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вы заразу привозите": Михалкову из "Уральских пельменей" загнобили за побег в США СМИ назвали официальную причину неожиданной смерти Аллы Вербер В Минске ОМОН разогнал протестующих студентов Гражданскую жену погибшего в ДТП с Ефремовым банк лишил пожертвований “от народа” "Прогнулись": пародия Comedy Club на Путина и Трампа в программе "Где логика?" разгневала Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций