Марков описал сценарий начинающегося тяжелого политического кризиса на Украине

Марков описал сценарий начинающегося тяжелого политического кризиса на Украине

Политолог Сергей Марков указал на возникновение реальной причины для объявления украинскому президенту Владимиру Зеленскому импичмента.

Стройной системе, с помощью которой Запад держит Украину под своим полным контролем, грозит серьезная проблема, дающая реальный повод для импичмента президенту Владимиру Зеленскому. На данное положение дел в своем аккаунте Facebook обратил внимание политолог Сергей Марков, который отметил очевидные признаки начала жесткого противостояния олигархов тотальному западному контролю над их страной.

Однако в реальности арестовывать планируют только тех, кто надумает выступать против диктатуры Запада. Для этого на Украине создали специальную репрессивную систему, состоящую из НАПК (национальное бюро противодействия коррупции), НАБУ (национальное антикоррупционное бюро), САП (специальная антикоррупционная прокуратура) и ВАС (высший антикоррупционный суд). При этом подобное положение дел явно нарушает конституцию Украины, что становится не только темой для дискуссий, но и для кардинальных судебных решений, которые рушат основы подобного западного контроля.

В итоге западные послы заявили Зеленскому о необходимости восстановления их «порядка». Тот очень испугался последствий наметившейся конфронтации с Западом и «подал в Раду закон об увольнении судей и непризнании его решений». Однако подобные действия украинского лидера грубо нарушают законодательство, что является прекрасным поводом для инициирования импичмента.

«После сокрушительного поражения партии Зеленского на местных выборах многие его депутаты, большинство из которых предельно продажны, сейчас думают перебежать от Зеленского к олигархам. И провалить явно нарушающие конституцию решения Зеленского», — резюмировал Марков, завершая описание своего сценария тяжелого политического кризиса на Украине, в результате которого Зеленскому грозит развал его парламентской фракции, конфликт с Западом, а также импичмент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России разбился вертолет оружейного барона Россиянки выступят в масс-старте на этапе КМ по биатлону Сын спонсора храма в Екатеринбурге олигарха Алтушкина разбил элитный Mercedes (ВИДЕО) Самая большая в мире рыба проплыла в метре от лодки с людьми СМИ: вор в законе Шакро Молодой публично отказался от титула

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций