Маркевич: надеюсь, что в Лозанне люди более адекватные

28.11.2020 23:56

Маркевич: надеюсь, что в Лозанне люди более адекватные

КИЕВ. 28 ноября. Новости ЭКО. Украинский футбольный тренер Мирон Маркевич прокомментировал техническое поражение сборной Украины от Швейцарии, передает Новости ЭКО со ссылкой на его заявление в эфире телеканала "Футбол".

По мнению Маркевича, в УЕФА была возможность найти время, чтобы назначить новую дату матча "Швейцария-Украина".

"Можно было бы найти время, чтобы провести этот матч. Ничего страшного не произошло. Наша сборная не заслужила на такой вердикт. Швейцарцы поймали свой момент, чтобы не играть. Не думаю, что мы бы проиграли в Швейцарии. Хочется надеяться, что все-таки есть шанс провести эту встречу. учитывая то, что суд в Лозанне... Посмотрим, может, там люди более адекватные", - сказал он.

Ранее президент УАФ Андрей Павелко заявил, что украинская сторона уже готовит юристов для того, чтобы обжаловать решение УЕФА в Лозаннском суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Такая" победа "над Украиной хуже любого поражения", - швейцарские болельщики.

Напомним, матч 6-го тура Лиги наций "Швейцария-Украина" был запланирован на 17 ноября в городе Люцерн. Игра не состоялась по решению местных властей, так как "ковид"-тесты за день до поединка показали положительные результаты у трех украинских сборников. Провести повторный тест им и другим членам украинской команды санитарный врач швейцарского кантона Люцерн отказался. Наоборот - отправил всю нашу сборную на карантин.

18 ноября в просьбе протестировать игроков сборной Украины швейцарцы снова отказали, как и не позволили выйти на поле здоровым футболистам. Таких в команде Шевченко было минимум 13 человек.

По возвращении в Киев, сборники и представители делегации УАФ прошли тестирование на "ковид" в сертифицированной УЕФА лаборатории. И все без исключения получили отрицательные результаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вор в законе Гела Кардава скомпрометировал себя на зоне позорным занятием Опубликовано последнее видео, снятое Софией Конкиной в фитнес-центре, и переписка с сожителем Ефремова выписали из больницы с тяжелейшим диагнозом Мишустин жестко осадил Кадырова, закрывшего границы Чечни В Кремле прокомментировали предложение сделать 31 декабря выходным днем

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций