Майкл Бом рассказал, как отказался от 10 млн долларов ради России

Майкл Бом рассказал, как отказался от 10 млн долларов ради России

Известный американский журналист Майкл Бом, часто появляющийся в передачах на федеральном телевидении, рассказал о выгодном предложении и отказе от него в пользу России. Дело в том, что в юном возрасте публицист мог стать выдающимся спортсменом.

Недавно в своем Facebook журналист показал архивный снимок, на котором он запечатлен в возрасте восьми лет. Известный гость политических передач опубликовал фотографию в честь своего дня 55-го дня рождения и рассказал о том, как в детстве играл в бейсбол.

Слова телезвезды косвенно и подтверждает и снимок, на котором мальчик запечатлен с бейсбольной битой и в полном комплекте спортивной формы.

Также журналист поведал, что в юношестве он имел шанс стать профессиональным спортсменом и заработать большие деньги на играх. Известная бейсбольная команда «St. Louis Cardinals» предлагала молодому игроку контракт на 10 миллионов долларов, однако Бом решил посвятить себя изучению России и русского языка. Как заметил журналист, он совершенно не жалеет о своем решении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Comedy Club высмеяли громкий развод Петросяна и Степаненко, показав номер из зала суда Россияне озвучили список самых неприятных новогодних подарков Под Ярославлем 5 человек отравились насмерть от неизвестной жидкости Мужчина сбросил 50 килограммов и рассказал о том, что помешало ему похудеть раньше «Прости за чудо бейбика»: Рудова ответила на слухи о романе и беременности 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций