Львов – Мариуполь. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Львов – Мариуполь. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Три последние визита приазовцев ко «Львову» завершились победами «Мариуполя», но после воскресного выигрыша коллектива Виталия Шумского в Чернигове аутсайдер УПЛ моментально перестал выглядеть таким уже безнадежным. Тем более, сам «Мариуполь» продлил свою безвыигрышную серию до четырех матчей.

Учитывая специфику календаря мариупольской команды, не игравшей на своем поле с прошлого сезона, очковые потери вполне объяснимы. Подстраиваясь под график, подопечным Остапа Маркевича после ничьей с «Рухом» даже пришлось остаться во Львове, дабы не тратить лишнее время на возвращение в Мариуполь и еще один вояж во Львов. К слову, сам главный тренер команды в минувшей игре не смог быть с футболистами из-за положительного теста на коронавирус. Руководил действиями «Мариуполя» Александр Иванов, тогда как Остап Миронович лишь в перерыве вышел с игроками на видеосвязь.

О том, насколько важен для коллектива рулевой – красноречиво видно как раз по «Львову». С приходом Виталия Шумского на пост тренера львовяне в трех матчах дважды выиграли, а также минимально уступили «Александрии», пропустив с пенальти. Достойный результат, хотя сам наставник команды после победы над «Десной» был предельно сдержан: «Залогом успеха является коллектив. Мы договаривались с ребятами, что, если будем друг за друга – все будет хорошо. Сегодня нам улыбнулась Фортуна. Но, гол Грысьо точно не спонтанный – договаривались, что он должен врываться в определенные зоны».

Говоря о кадровых проблемах (кроме главного тренера по причине коронавируса «Мариуполь» остался без ряда основных исполнителей), Александр Иванов сообщил, что присоединился к команде Даниил Сикан. Кроме того, возможно появление Вячеслава Танковского, получившего травму в противостоянии с «Рухом».

У «Львова» помимо автора победного гола одним из главных творцов успеха в Чернигове был голкипер Орест Костик, попавший в число претендентов на звание «Лучший игрок тура УПЛ». Если «вынести за скобки» матчи с «Шахтером» и «Днепром-1», то в четырех играх юный вратарь пропустил лишь один гол, и тот – с пенальти. Солидно!

Продолжая тему взаимоотношений команд, обратим внимание на значительный перевес «Мариуполя». Даже минувшим летом приазовцы выиграли оба матча с общим счетом 5:0. Вот только ни один из авторов мячей в пятницу не сыграет: Руслан Фомин (дубль в домашней игре) ныне во Второй лиге, Вячеслав Чурко – в «Шахтере», Алексей Кащук из-за травмы выбыл до конца года, а Максим Чех, похоже, среди инфицированных коронавирусом. По крайней мире, минувший тур полузащитник неожиданно пропустил. Так или иначе, футбольные реалии приучили команды выходить из любых ситуаций, так что с внезапными «выпадениями» исполнителей тренеры уже научились мириться.

Ориентировочные составы:

ПФК «Львов»: Костик, Кравчук, Маруан, Махмутович, Якимец, Сабино, Айнсалу, Казлаускас, Грысьо, Ныч, Захаркив.

«Мариуполь»: Кудрик, Бондаренко, Горбунов, Стасюк, Чоботенко, Муравский, Велев, Петерман, Танковский, Мышнёв, Сикан.

  • 2.65
  • 3.34
  • 2.65

Сделать ставку

  • 2.66
  • 3.45
  • 2.60

Сделать ставку

  • 2.65
  • 3.35
  • 2.65

Сделать ставку

27 ноября, пятница

ПФК «Львов»«Мариуполь»
Львов. Стадион «Арена Львов».19:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
ЛЬВОВ — МАРИУПОЛЬ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Арбитр: Евгений Арановский (Киев)
Прогноз Sport.ua — 1:1

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ рассказали, что изменится в России с 1 августа 2020: пенсии, тарифы, открытие границ Купленное на барахолке кольцо за 800 рублей принесло пенсионерке 29 млн “Душок нафталина”: Сюткин поставил на место Шнурова после его попытки унизить в шоу “Голос” Кровавая резня в хостеле в Новой Москве: двое погибших, 4 раненых Какой сегодня праздник: 24 июня 2020 года отмечается церковный праздник День Варнавы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций