Леонков рассказал о русском ответе на ракетную атаку США в случае войны за Крым

Леонков рассказал о русском ответе на ракетную атаку США в случае войны за Крым

Военный эксперт Алексей Леонков дал прогноз по поводу развития событий в случае использование НАТО сценария, недавно опробованного американцами в Румынии.

Очередная американская провокация РФ, в рамках которой из Германии в Румынию были переброшены РСЗО HIMARS, затем совершившие запуск ракет в направлении Крымского полуострова, поднял вопрос о возможности начала войны России и Соединенных Штатов за Крым. Примечательное мнение по поводу последствий такой реальной ракетной атаки американцев в интервью изданию МК высказал военный эксперт Алексей Леонков.

Эксперт обратил внимание на то, что, вопреки мнению его западных коллег, российские войска не будут прибегать к противобатарейной борьбе в случае использование агрессорами систем залпового огня. Им было отмечено, что для США, наверное, окажется сюрпризом, что русские для уничтожения их ракет в случае войны за Крым используют новые версии ЗРПК «Панцирь», доказавшие свою эффективность в противостоянии подобным угрозам в Сирии. Одновременно с этим будет нанесен комплексный удар по ракетным установкам противника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковалёв нокаутировал Ярда, защитив титул чемпиона мира WBO Спортсменка шокировала всех тренировками на девятом месяце Крещенский сочельник 2020: что можно и что нельзя делать 18 января ГИБДД впервые опубликовала карту со всеми камерами на дорогах Молодая мать вернулась к спорту на следующий день после родов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций