Кедми предсказал, чего стоит ожидать от России в 2021 году

Кедми предсказал, чего стоит ожидать от России в 2021 году

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о наиболее приемлемом поведении РФ, которое позволит стране развиваться, несмотря на проблемы предстоящего 2021 года.

В 2021 году России предстоит столкнуться с проблемами, которые будут обусловлены нынешней геополитической ситуацией, наблюдаемой вокруг страны. На подобное положение дел, по сообщению ФБА «Экономика сегодня» на российском телевидении в программе телеведущего Владимира Соловьева заявил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Среди наиболее вероятных проблем, с которыми предстоит столкнуться российскому руководству в 2021 году эксперт выделил пандемию короновируса и санкционное давление на Москву со стороны государства коллективного Запада. Однако им было отмечено, что опасную болезнь россияне смогут успешно побороть, поскольку в стране уже разработаны соответствующие вакцины. В свою очередь, угроза конфронтации с ЕС и НАТО становится менее значимой для РФ из-за стремительного роста противоречий между западными государствами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Против нового смертельного коронавируса найдена вакцина Китайский министр раскрыл происхождение COVID-19 Зеленский внес законопроект о люстрации Порошенко Вор в законе показал на видео "общак": после ареста Шишкана "воровская касса" из РФ уплывает в Турцию Вор в законе Гела Кардава скомпрометировал себя на зоне позорным занятием

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций