Кедми доходчиво объяснил, чем закончится для Украины «поход на Донбасс»

Кедми доходчиво объяснил, чем закончится для Украины «поход на Донбасс»

Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми оценил возможную попытку Киева «повторить карабахский сценарий» на Донбассе. Эксперт доходчиво объяснил, чем закончится поход украинских военных.

Обострение на Карабахе и успехи Азербайджана не могли не привлечь внимание украинцев, также на протяжении последних шести лет ведущих гражданскую войну против Луганской и Донецкой Народных республик. На территории Незалежной начали раздаваться предложения украинских радикалов и политиков о том, что Киеву также стоит проявить решительность и нанести окончательный удар по Донбассу.

Однако Яков Кедми не считает, что в целом аналогия между Донбассом и Нагорным Карабахом может быть верной. И в том случае, если ВСУ решат сбить воздушное судно РФ, все закончится не вводом миротворцев, а куда более серьезными вещами. Киев получит ответ от Москвы сразу же после того, как решит пойти в полномасштабное наступление на Донбасс.

Но Кедми также объяснил, что на самом деле никакого сомнения не будет, и существование Незалежной действительно подойдет к концу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собака стала звездой Instagram благодаря "мультяшным" глазам В Сбербанке сделали неожиданный прогноз по курсу рубля Певицу Мэрайя Кэри в 12 лет сестра пыталась продать сутенеру «Пусть докажут!»: Андрей Норкин после смерти жены ответил на слухи об измене Легкомоторный самолет разбился в Одессе, оба пилота погибли

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций