Ищенко объяснил, почему Варшава «забилась в истерике» из-за проигрыша Москве

Ищенко объяснил, почему Варшава «забилась в истерике» из-за проигрыша Москве

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал недавний выпад, совершенный в сторону России представителем Польши. По мнению специалиста, Варшава «забилась в истерике» из—за проигрываемой информационной войны.

Ранее пресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин заявил, что Москва ведет против Варшавы информационную войну. Якобы российская сторона стремится выставить Польшу страной, которая постоянно создает проблемы для Европы, проводит дипломатические выпады и устраивает провокации.

Как заметил Ищенко, на самом деле ситуация выглядит несколько иначе. Польша сама начала информационную войну против РФ, а теперь руководство восточноевропейской страны пришло к выводу, что проигрывает оппоненту.

По словам эксперта, на данный момент информационная борьба развернулась между РФ и Польшей на территории Белоруссии. Дело в том, что Варшава воспитала антирусских националистов, чем создала для Москвы определенное количество проблем. Однако РФ научилось с достоинством выходить из подобных ситуаций, что неоднократно доказывала на практике. По мнению специалиста, руководству страны удастся в очередной раз развернуть ситуацию против оппонентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наине Ельциной стало плохо у гроба Волчек "Позор!": посол Франции осадила украинского политолога за шутку о Нотр-Даме и Зеленском Александр Большунов выиграл "Тур де Ски" "Я оплошал": униженный Билан объяснил на видео свой "пьяный" концерт в Самаре Духовное управление мусульман России назвало запрет браков с иноверцами рекомендацией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций