Голландский журналист отреагировал на работу спецслужб Запада в деле MH17

Голландский журналист отреагировал на работу спецслужб Запада в деле MH17

Нидерландский журналист Эрик ван де Бик прокомментировал продвижение Западом теории о вмешательстве спецслужб РФ в расследование крушения Boeing MH17. По мнению эксперта, иностранное влияние на процесс действительно есть, но не со стороны России.

На данный момент слушанья по делу об уничтожении Boeing MH17 в небе над Донбассом были сдвинуты на конец месяца. В обозримом будущем судьи должны вынести решения по ходатайству от защитников Олега Пулатова. А затем процесс будет прерван до февраля 2021 года.

Не смотря на небольшой перерыв, процесс продолжает привлекать внимание журналистов. Это касается и Эрика ван де Бика, пристально следящего за разбирательством. Недавно специалист опубликовал очередной пост в Twitter, посвященной деятельности заграничных спецслужб и их влиянию на ход расследования и суда по делу о крушении.

Как заметил журналист, на данный момент существует огромное количество доказательств, которые могли бы пролить свет на попытки западных агентов повлиять на ход дела по MH17. Однако вся информация подобного рода игнорируется западными СМИ, явно не стремящимися дать беспристрастную оценку происходящему.

Представители различных западных служб напрямую или косвенно взаимодействуют со структурой Bellingcat. Это интернет-издание используется ими в собственных интересах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Все держится на резинке от трусов": монолог Павла Воли о безопасности в РФ стал хитом в Сети 14 марта 2020 года отмечается Авдотья Весновка Позировавшую из купели в бане Чулпан Хаматову сравнили с Волочковой 24 февраля 2020 года отмечается Власьев день "Идет помада или нет?": Мясников из "Уральских пельменей" сменил имидж, развеселив Сеть (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций