Джемилев о Дне Достоинства и Свободы: мы сделали свой цивилизационный выбор

21.11.2020 12:06

Джемилев о Дне Достоинства и Свободы: мы сделали свой цивилизационный выбор

КИЕВ. 21 ноября. Новости ЭКО. Сегодня день, который воскрешает в памяти события Оранжевой революции 2004 года и Революции достоинства 2013 года. Мы сделали свой цивилизационный выбор и не сойдем с пути. Об этом лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев написал на своей странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

"Сегодня день, который воскрешает в памяти события Оранжевой революции 2004 года и Революции достоинства 2013 года. В те судьбоносные годы перед Украиной был поставлен вопрос быть настоящей независимой страной, или навсегда остаться протекторатом агрессивного соседа. Мы сделали свой цивилизационный выбор и не сойдем со своего пути", - написал Джемилев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борьба за Свободу и Достоинство продолжается и сегодня - омбудсмен

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Израильский врач развеял популярные среди россиян мифы о COVID-19 и указал на ошибки в лечении Врач рассказал, как максимально снизить распространение COVID-19 внутри семьи Эксперты: евро может упасть ниже 70 рублей Гоген Солнцев пожаловался на избиения от жены-пенсионерки "Оба как после эксгумации": Харламов и Воля ужаснули фанатов своими фигурами (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций