Донбасс запустил фатальные для Украины последствия в Одессе, Галичине и Закарпатье

Донбасс запустил фатальные для Украины последствия в Одессе, Галичине и Закарпатье

Политтехнолог Владимир Грановский указал на опасные тенденции в украинском руководстве, на примере юго-востока страны отметил сигналы распада Украины.

В Киеве уже фактически отказались от идеи возвращения Донбасса. В свою очередь, подобный прецедент грозит Украине дальнейшим ее расколом, что в итоге может привести к окончательному распаду государства. Такое мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире YouTube-канала «UkrLife TV» высказал киевский политтехнолог Владимир Грановский.

Грановский предупредил, что не стоит строить иллюзий по поводу отсутствия серьезных политических и социальных процессов, демонстрирующих угрозу распада страны. Для наглядности описания нынешнего положения дел на Украине политтехнолог провел аналогию с супружеской жизнью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Как после концлагеря!": подруга Быстрицкой потребовала расследовать странную смерть актрисы "Если хотите знать правду": российские звезды сделали заявление про угасающую Заворотнюк Нурмагомедову предложили присвоить звание Героя России: Роднина и Цзю против Москвичка любовалась, как возлюбленный изнасиловал ее сестру Путин ответил на вопрос о преемнике

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций