Хитрый план Украины с новыми военными базами был быстро разоблачен в России

Хитрый план Украины с новыми военными базами был быстро разоблачен в России

Российские эксперты сходу указали на истинные мотивы Киева в отношении строительства военно-морских баз на берегу Черного моря.

Сообщение о намерении украинских властей создать на черноморском побережье сразу две военно-морские базы вызывает серьезную обеспокоенность в России. Так, в материале RT было указано на очевидность целей, которые преследует президент Украины Владимир Зеленский рассказывая о столь масштабных антироссийских проектах.

По данным издания, военный эксперт Алексей Леонков быстро разоблачил причины столь громкого заявления Зеленского. Одна из них заключается в стремлении украинского лидера в результате совершения хитрого информационного маневра «пропиариться на теме «восстановления» украинского флота». С другой стороны, если данные дорогостоящие проекты по созданию новой украинской военной инфраструктуры и будут реализованы, то в итоге эти базы, с высокой долей вероятности, будут использоваться не самими украинцами, а моряками ВМС США или их союзниками по НАТО.

Подобную точку зрения поддержал и политолог Александр Дудчак, который увидел «единственное разумное объяснение» для реализации такой украинской инициативы лишь в их последующей передаче в распоряжение сил НАТО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Меняется группа крови как у донора”: Тиньков рассказал о самочувствии после операции "Положение пограничное": Надежда Бабкина находится в коме - у нее все признаки коронавируса Надежда Савченко искупалась в океане в вечернем платье Little Big не поедет на Евровидение-2020. Песня Uno для конкурса тоже пропала Валентина Легкоступова найдена с пробитой головой в Москве: певица в коме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций