Вассерман рассказал о посыле Путина Украине

Вассерман рассказал о посыле Путина Украине

Политический аналитик и публицист Анатолий Вассерман рассказал, к чему в итоге может привести снятие Россией санкций с трех украинских промышленных предприятий.

Президент РФ Владимир Путин, открыв доступ на российский рынок продукции Рубежанского картонно-тарного комбината, компании «Брацлав» и Барского машиностроительного завода, в очередной раз продемонстрировал готовность Москвы к возрождению былых торговых связей с Киевом. Свое решение глава государства назвал жестом доброй воли и первым шагом со стороны России, рассчитывающей на взаимность.

В беседе с корреспондентом Nation News Анатолий Вассерман заявил о том, что находящиеся в руководстве Украины политики сегодня не внушают оптимизма по поводу улучшения отношений между Киевом и Москвой. Однако далеко не все в Незалежной готовы жертвовать благополучием своих сограждан ради эфемерных политических взглядов.

По мнению Вассермана, российский лидер, предоставляя возможности украинской стороне, послал четкий сигнал, что от сотрудничества с Москвой Киев приобретет гораздо больше, чем от конфронтации. Другими словами, резюмировал публицист, Путин намекнул, что воссоединение с Россией несет Незалежной огромные преимущества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты спрогнозировали курс доллара на три года вперед Дрифт на 40-тонном самосвале сняли на видео в Великобритании "На башке появились проплешины": фото лысеющей Бузовой "взорвало" Сеть Академик РАН опроверг данные о распространении COVID-19 детьми Мужчина ради смеха проглотил зажигалку и чудом не умер

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций