Вассерман объяснил, почему Россия объявила Тихановскую в розыск

Вассерман объяснил, почему Россия объявила Тихановскую в розыск

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на причину объявления в розыск на территории РФ бывшего кандидата на пост президента Белоруссии Светлану Тихановскую.

Решение российского руководства внести бывшего кандидата на пост президента Белоруссии Светлану Тихановскую в базу данных МВД России обусловлено стремлением Москвы способствовать дальнейшей интеграции стран-участниц Союзного государства, в которое входит РФ и РБ. Подобным образом в интервью Федеральному агентству новостей политический аналитик Анатолий Вассерман объяснил, почему Россия объявила Тихановскую в розыск.

При этом эксперт отметил, что российская сторона в данных обстоятельствах не будет требовать от Литвы выдать Тихановскую, поскольку действия подобного рода находятся в исключительной компетенции Минска. Одновременно с этим подобная линия поведения Москвы позволяет руководству РФ избавиться от навязчивых попыток оппозиционного политика привлечь Кремль к политическому конфликту в Белоруссии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские военные расстреляли в Донбассе своих Семья утонувшей в бассейне дочери актера Конкина намерена добиваться возбуждения уголовного дела Надежда Савченко искупалась в океане в вечернем платье Анастасию Макееву в одном полотенце сравнили с Анджелиной Джоли Гороскоп на 1 ноября: Весы ждет неприятный сюрприз, а Овна - поездка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций