Украинцы начали понимать, как их обманул Запад после прогноза МВФ о вымирании страны

Украинцы начали понимать, как их обманул Запад после прогноза МВФ о вымирании страны

Политический аналитик Владимир Соловейчик прокомментировал размах негативных последствий украинского Евромайдана.

Недавний доклад Международного валютного фонда (МВФ), в котором был опубликован неутешительный для Украины прогноз о стремительном сокращении рабочей силы в стране, можно объяснить истинными итогами Евромайдана, в результате чего к власти в стране пришла новая политическая элита. Именно по итогам ее деструктивной деятельности наиболее активные представители работоспособной части населения начали покидать свою родную страну.

Так, в интервью Федеральному агентству новостей политический аналитик Владимир Соловейчик прокомментировал прогноз МВФ, согласно которому к 2050 году на Украине стоит ожидать сокращение рабочей силы более чем на 30%. Эксперт выразил согласие с оценками иностранных экспертов. При этом главную причину такого негативного развития событий он увидел в значительном падении уровня доходов украинцев, обманутых обещаниями послемайданной власти.

В итоге значительная часть украинского населения оказалась вынуждена существовать на грани выживания. Это обстоятельство приводит к снижению качества и продолжительности жизни украинцев. Также падает уровень их образованности, что становится причиной низкого культурного уровня украинского населения, в котором начинают преобладать «искаженное понимание политических процессов, хуторская политика и селянская ограниченность», что также «способствует распространению националистических предрассудков» в стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками СМИ: "Уральские пельмени" оказались под угрозой закрытия из-за нового директора СТС В ДТП под Воронежем погибли 8 человек Доктор Мясников объяснил смертельное коварство «плато» "Совсем чужое лицо": изменившуюся Наташу Королеву не узнали на фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций