Соловьев показал, как белорусы ответили Киеву за непризнание Лукашенко президентом

Соловьев показал, как белорусы ответили Киеву за непризнание Лукашенко президентом

Российский телеведущий Владимир Соловьев с иронией отметил реакцию белорусских СМИ на отказ представителя Украины признать выборы в Белоруссии легитимными.

После того, как в странах Запада отказались признать легитимность выборов в Белоруссии, аналогичную позицию заняла и Украина, где глава МИД Дмитрий Кулеба заявил о не признании Киевом инаугурации президента Александра Лукашенко. В итоге сейчас можно наблюдать, что, несмотря на все прежние усилия Минска, продвигать «многовекторную политику», которая порой выливалась в готовность идти на конфликт с Москвой, в настоящее время у белорусского лидера среди соседних стран остался лишь один союзник — Россия.

В итоге Минск начинает активно идти на сближение с Москвой, а также, соответственно политической агрессии в свой адрес со стороны соседей, проявляет готовность к конфронтации даже с совсем недавно дружественной Украиной. На данное положение дел пристальное внимание было обращено известным в России телеведущим Владимиром Соловьевым. Так, по сообщению Федерального агентства новостей, российский журналист на примере работы своих минских коллег показал, как белорусы ответили Киеву за непризнание Лукашенко президентом. В своем Telegram-канале им было размещен кадр информационного сообщения ГосТВ по поводу рекордных темпов распространения коронавируса на Украине, на котором можно наблюдать вместо названия этой страны надпись «Бывшая УССР».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замглавы Генштаба обвинили в мошенничестве на 6 млрд рублей  Экс-директора Пугачевой и Крутого избила дочь 8 июля 2019 года отмечается День Петра и Февронии Соловьев грубо отказал Гордону в интервью, публично оскорбив Альпинисты дали оценку выводам Генпрокуратуры о причинах гибели группы Дятлова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций