Политолог расшифровал слова Путина про «похороны» и «простуду»

Политолог расшифровал слова Путина про «похороны» и «простуду»

Старший преподаватель МГИМО МИД РФ Алексей Зудин рассказал, что же именно подразумевал президент РФ Владимир Путин, произнося самую громкую свою фразу во время выступления на международном дискуссионном форуме «Валдай».

В рамках онлайн-конференции российский лидер уделил внимание многим важным вопросам. Они касались не только геополитики, но и социальной сферы, здравоохранения и борьбы с пандемией коронавируса. Однако наиболее цитируемой фразой Путина стал посыл тем представителям политической элиты Запада, которые продолжают ждать «затухания России».

Расшифровать послание Путина в беседе с корреспондентом ИА «Инфорос» удалось Алексею Зудину. По его словам, данной фразой президент России ясно дал понять, что давление на Москву лишено каких-либо перспектив. И по этой причине Западу в лице Соединенных Штатов и Европы следует возвращать свои отношения с РФ в конструктивное русло, а не пытаться и дальше пробовать ее на прочность.

Другой немаловажный, по мнению Зудинова, момент заключается в том, что Москва не собирается использовать распри и принципиальные разногласия между участниками международных отношений при проведении своей внешней политики. Другими словами, Россия продолжит действовать в позитивном ключе и не станет задействовать «грязные приемы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Что вы за быки?": Трамп публично разнес генерала за пропущенный звонок от Путина Схватка бортпроводников с кашляющей пассажиркой попала на видео На выставке в Майами работу продали за $120 тысяч, но ее съели Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые найдут свою любовь в июне 2019 года Обнажившаяся звезда Little Big Софья Таюрская показала как выглядела при весе 48 кг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций