Новые меры РФ по решению водной проблемы Крыма вызвали истерику в украинских СМИ

Новые меры РФ по решению водной проблемы Крыма вызвали истерику в украинских СМИ

Украинские СМИ обрушились с критикой на план действий России по обеспечению нужд населения Крыма в пресной воде.

Несмотря на то, что именно киевские власти приняли решение о прекращении подачи пресной воды через Северо-Крымский канал, на Украине продолжают винить Москву за последствия украинского экоцида против своих бывших сограждан. В этом отношении примечателен тот факт, что российские власти недавно выдели порядка пяти миллиардов рублей на решение водной проблемы Крыма, чем также вызвали истерику в украинских СМИ.

Так, по данным портала ИноСМИ.ru, в материале украинского сетевого издания Online.ua «решение правительства России выделить 5 миллиардов рублей на модернизацию системы водоснабжения Крыма вызвало истерику».

В данном контексте источником отмечается, что украинские СМИ совершенно неадекватно отреагировали на выделение федеральными властями РФ крупных средств для создания новых и модернизацию уже существующих объектов водной инфраструктуры Крымского полуострова. При этом в Киеве, вопреки результатам местного референдума, до сих пор считают крымскую территорию украинской и заявляют о защите интересов крымчан, которые сейчас страдают от киевской водной блокады Крыма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Валим!": Валуев поставил на место перепуганных Харламова и Волю на сцене Comedy Club Пришельцы с Нибиру повергли в ужас бразильцев: целый город охватила паника (ВИДЕО) Заворотнюк обратилась к поклонникам в канун Нового года Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым обязательно надо быть активными в июне 2019 Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности во второй половине сентября 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций