Нардеп Зинкевич второй раз заболела COVID-19

Нардеп Зинкевич второй раз заболела COVID-19

КИЕВ. 1 октября. Новости ЭКО. Народный депутат Украины от фракции "ЕС" Яна Зинкевич вдруг заболела коронавирусной инфекцией. Об этом она написала в своем Facebook, передает Новости ЭКО.

“Сегодня мы сдавали всей фракцией анализы на короновирус. К сожалению у меня тоже положительный результат”, — написала она.

Она сообщила, что из симптомов пока только сильная усталость.

“Я уже болела один раз на коронавирус, надеюсь в этот раз будет легче. В прошлый раз болела тяжело, была на кислородном обеспечении (но не на ИВЛ к счастью). Поэтому обоняния или вкуса изменений не чувствую, они у меня еще после прошлого раза не появились”, — написала нардеп.

Зинкевич попросила всех, кто контактировал с ней в течение последних нескольких дней связаться со своими семейными врачами и сдать тесты ПЦР.

Ранее стало известно, что после объявления о возгорании коронавируса в Верховной Раде тестировать только тех народных депутатов, у которых есть симптомы, делать тест всем нет смысла.

Напомним, согласно последним данным Минздрава в Украине зафиксировано 208 959 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 4129 — летальные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Надо ж рейтинг поднимать": БДСМ-фото голой Виктории Дайнеко шокировали фанатов 18-метровый робот сделал первые шаги "Пакет не нужен - ощущения не те": эротический стендап Веры Брежневой в Comedy Club стал хитом в Сети Стало известно о состоянии Александра Ширвиндта после ДТП в Валдае Ксения Собчак и Тина Канделаки обменялись “любезностями” в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций