ЧЕРКАШИН: «Отдаю предпочтение Усику, стиль Чисоры должен ему подходить»

ЧЕРКАШИН: «Отдаю предпочтение Усику, стиль Чисоры должен ему подходить»

Украинский средневес Федор Черкашин (16-0, 11 КО) поделился ожиданиями от боя украинского супертяжеловеса Александра Усика (17-0, 13 КО) против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО).

– Кого считаете фаворитом боя и почему?
– Очень интересный поединок. У обоих было достаточно времени на подготовку, ведь бой переносился несколько раз. Встретятся абсолютно два разных стиля. Не забываем, что Чисора будет тяжелее на 15-20 кг. И главным его плюсом является нокаутирующий удар. Александр подвижен на ногах. И намного быстрее Чисоры. Кто навяжет свое, тот и выйдет с ринга победителем. Отдаю предпочтение Александру, ведь стиль Чисоры должен ему подходить.

– Спрогнозируйте развитие боя и его результат.
– Для Чисоры вся тактика ведения боя будет сводиться к тому, чтобы постоянно пытаться подловить Усика у канатов и нанести серию мощных ударов. Чтобы их нанести, ему нужно подойти на нужную дистанцию. Но это будет не так легко, ведь Усик хорошо двигается на ногах, также у него длинные руки и он не позволит Чисоре так легко попасть по нему. Понятно, что один шальной удар в супертяжелом весе может поменять все. Я думаю, что Александр это понимает. И будет очень внимательным с таким панчером. Ставлю на Усика, победа по очкам.

Поединок Усик — Чисора состоится в Лондоне 31-го октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Бородина купила юбку в интернете и разоблачила обманщиков Хоккеиста Радулова банк обманул на 1,5 млрд рублей Курьер Delivery Club предложил клиентке «провести время вместе», напугав ее в SMS Собчак снова заподозрили в беременности: фото телеведущей с животом появилось в Сети Конора Макгрегора задержали на Корсике по обвинению в эксгибиционизме и попытке сексуального насилия

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций