ЧЕРКАШИН: «Отдаю предпочтение Усику, стиль Чисоры должен ему подходить»

ЧЕРКАШИН: «Отдаю предпочтение Усику, стиль Чисоры должен ему подходить»

Украинский средневес Федор Черкашин (16-0, 11 КО) поделился ожиданиями от боя украинского супертяжеловеса Александра Усика (17-0, 13 КО) против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО).

– Кого считаете фаворитом боя и почему?
– Очень интересный поединок. У обоих было достаточно времени на подготовку, ведь бой переносился несколько раз. Встретятся абсолютно два разных стиля. Не забываем, что Чисора будет тяжелее на 15-20 кг. И главным его плюсом является нокаутирующий удар. Александр подвижен на ногах. И намного быстрее Чисоры. Кто навяжет свое, тот и выйдет с ринга победителем. Отдаю предпочтение Александру, ведь стиль Чисоры должен ему подходить.

– Спрогнозируйте развитие боя и его результат.
– Для Чисоры вся тактика ведения боя будет сводиться к тому, чтобы постоянно пытаться подловить Усика у канатов и нанести серию мощных ударов. Чтобы их нанести, ему нужно подойти на нужную дистанцию. Но это будет не так легко, ведь Усик хорошо двигается на ногах, также у него длинные руки и он не позволит Чисоре так легко попасть по нему. Понятно, что один шальной удар в супертяжелом весе может поменять все. Я думаю, что Александр это понимает. И будет очень внимательным с таким панчером. Ставлю на Усика, победа по очкам.

Поединок Усик — Чисора состоится в Лондоне 31-го октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Укравший 14 млрд экс-министр финансов Подмосковья получил 14 лет колонии Кристина Асмус анонсировала сериал по мотивам скандального фильма «Текст» (ВИДЕО) Детеныш гепарда, который учится охотиться, покорил сеть Росреестр изменил данные об особняках возможных заказчиков дела Голунова на "Российская Федерация" Дензел Вашингтон возглавил рейтинг лучших актеров XXI века по версии The New York Times

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций