Аналитики Sohu объяснили, почему «изделие-30» на Су-57 станет неприятностью для США

Аналитики Sohu объяснили, почему «изделие-30» на Су-57 станет неприятностью для США

Иностранные эксперты прокомментировали изменения, которые произойдут с российским истребителем пятого поколения после его оснащения новым авиадвигателем.

Установка на перспективный российский истребитель пятого поколения Су-57, который готовится к серийному выпуску, нового современного отечественного авиадвигателя станет неприятностью для летчиков США. Подобное мнение, по данным сетевого портала «ПолитРоссия», было высказано военными аналитиками китайского издания Sohu.

«Установка новых двигателей на российские истребители Су-57 обернется неприятными последствиями для американских военных», — сообщается по данному поводу источником.

При этом китайские аналитики отметили, то российский истребитель пятого поколения в полной мере «можно назвать вершиной инженерной мысли российской авиации». Благодаря новому силовому агрегату, получившему название «изделие 30», этот самолет РФ будет наделен беспрецедентной для машин данного класса маневренностью и тяговооруженностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 февраля 2020 года отмечается праздник Починки "Дураки и дуры вы, кандидаты - Шнуровы": Собчак и Поклонская едко высмеяли подавшегося в политику Шнура Трампа высмеяли в Сети за нелепый смокинг “Беременная что ли?”: фото Бузовой с Манукяном взбудоражило фанатов 9 ноября 2019 года отмечается Зарок на Параскеву

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций