Зеленский: у Украины и Словакии общее видение рисков "Северного потока-2"

24.09.2020 14:26

Зеленский: у Украины и Словакии общее видение рисков

КИЕВ. 24 сентября. Новости ЭКО. Украина и Словакия имеют общее видение энергетической безопасности Европы из-за "Северного потока-2". Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский на брифинге во время поездки в Словакию, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Мне приятно, что у нас общее видение энергетической безопасности Европы, где есть согласие в том, что такие проекты, как "Северный поток - 2", несут серьезные будущие риски для Евросоюза и его единства. Мы также договорились, что будем максимально использовать наш транзитный потенциал. Речь о комбинированных перевозках по маршруту Азия-Европа", - сказал Зеленский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глюкоза пофлиртовала с незнакомцем на фоне слухов о разводе: скандальная переписка попала в Сеть (ФОТО) ФБР открыло тайны "бегства" Гитлера в Аргентину и опубликовало возможное фото постаревшего фюрера Студенты из разных стран мира вместе исполнили Gaudeamus Росгвардия разогнала сход жителей села в Дагестане, недовольных строительством на спорных землях "Мальдивская дичь": дикие танцы Тодоренко на закате взорвали Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций