WePlay Esports поделилась планами на 2021 и 2022 годы

WePlay Esports поделилась планами на 2021 и 2022 годы

В последнее время в медиапространстве циркулирует не подтвержденная информация, что медиахолдинг WePlay Esports якобы собирается потратить десятки миллионов американских долларов на призовые фонды турниров по Dota 2 и CS:GO и проведет соревнования на разных континентах. Студия подчеркивает, что эти сведения – лишь слухи.

Вероятно, однажды WePlay Esports начнет проводить соревнования в Китае, Австралии (как отметил управляющий партнер холдинга Юрий Лазебников) и других странах. Холдинг хотел бы выделять такие суммы на призовые фонды и планировать события на несколько лет вперед, но в текущей ситуации это не представляется возможным.

«Наша команда рассчитывает, что несмотря на неопределенность глобального календаря киберспортивных событий и сложности в связи с пандемией, 2021-й и 2022-й станут насыщенными турнирами годами. Мы готовим расписание ивентов с интересными форматами и креативом, но учитывая ситуацию с карантинными ограничениями, пока не готовы его озвучить, поэтому ждите новостей», – сказал Олег Гуменюк, генеральный менеджер медиахолдинга WePlay Esports.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Певец Стас Костюшкин объяснил признание в изнасиловании 29 апреля 2019 года отмечается праздник Арина - "урви берега" Эксперты: курс рубля пробил психологически важную отметку 25 января 2020 отмечается Татьянин день 26 мая 2019 года отмечается праздник Лукерья Комарница

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций