В Sohu объяснили, чем обернулся для США прорыв в Черное море с двух направлений

В Sohu объяснили, чем обернулся для США прорыв в Черное море с двух направлений

Китайские аналитики прокомментировали российскую реакцию на двойную провокационную деятельность американских военных в черноморском регионе.

Американские власти проявляют попытки провести военные провокации РФ в районе Черного моря сразу с двух направлений, но встречают достойный ответ с российской стороны. Подобным образом, по данным сетевого портала «ПолитРоссия», комментируют нынешнюю ситуацию у крымских берегов аналитики китайского издания Sohu.

Так фрегат ВМФ РФ «Адмирал Эссен» приступил к наблюдению за американским эсминцем. В свою очередь, Су-27 ВКС РФ были использованы для перехвата и вытеснения самолетов ВВС США из данного региона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Привет, это Навальный!”: основатель ФБК опубликовал на своем Youtube-канал первое видео после отравления Обследованиие в Германии шокировало Лолиту Логинов завоевал "бронзу" в гонке преследования на ЧМ по биатлону Эксперты дали прогноз по спаду заболеваемости COVID-19 в России и назвали проблемные регионы "У него рак головного мозга": Бари Алибасов сделал громкое заявление о сыне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций