В РФ рассказали о реакции Путина на слова Меркель про отравление Навального

В РФ рассказали о реакции Путина на слова Меркель про отравление Навального

После того, как в Берлине продемонстрировали готовность к полному подчинению интересам США, стоит ждать изменения формата отношений между РФ и ФРГ.

Президент РФ Владимир Путин, позволив экстренно эвакуировать блоггера Алексея Навального из Омска для лечения в Берлин, не предполагал, что канцлер Германии Ангела Меркель решится в угоду США фактически обвинить руководство России в отравлении этого оппозиционного деятеля. В этом свете можно ожидать, что уже в скором времени произойдут резкие изменения в российско-немецких отношениях. Подобное мнение, по данным сетевого портала «Политнавигатор», было высказано в материале, опубликованном на сайте Московского Центра Карнеги.

В данной ситуации от РФ не стоит ожидать резких ответных политических шагов, но последствия для немцев будут иметь весь негативный характер. Подобное положение дел, по версии автора, грозит привести к тому, что Москва «отныне будет рассматривать Германию как несамостоятельное, подконтрольное США государство». В этом контексте Россия может перестать «оглядываться на мнение и интересы» Берлина на международной арене, поскольку стало очевидно, что решения руководства этой страны определяются в Вашингтоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 60 тысяч московских пенсионеров нарушили карантин и спустились в метро Какой сегодня праздник: 2 июня 2020 года отмечается церковный праздник Тимофей Грядочник Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками Прорыв дамбы в Красноярском крае: 13 погибших, идет эвакуация Звезда «Особенностей национальной охоты» торгует хачапури

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций