В Минобороны Германии готовы к обсуждению санкций против России по "Северному потоку - 2"

В Минобороны Германии готовы к обсуждению санкций против России по

КИЕВ. 7 сентября. Новости ЭКО. В Минобороны Германии готовы к обсуждению санкций против России, в том числе в области пока не достроенного газопровода “Северный поток — 2”. Об этом заявила министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр, пишет DW, передает Новости ЭКО.

“Я всегда говорила, что” Северный поток-2 “- не самый мой любимый проект. Для меня всегда было очевидно, что здесь нужно учитывать обоснованные интересы в области безопасности стран Центральной Европы и Украины”, — заявила министр обороны Германии.

Она считает, что дальнейшие шаги Германии будут зависеть от действий Москвы, потому что доказанное использование химического оружия ставит российское руководство перед очень серьезными вопросами.

“Мир ждет ответов на них”, — подчеркнула Крамп-Карренбауэр.

Напомним, министр иностранных дел Германии Хайко Маас надеется на то, что Россия не заставит ФРГ изменить свою позицию по “Северному потоку — 2”. Однако он признал, что отказ от завершения строительства газопровода нанесет ущерб интересам ряда фирм из Германии и других европейских стран.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

17 декабря 2019 года отмечается Варварин день 25 января 2020 отмечается Татьянин день "Результат действия неопределенных химических веществ": врач Навального рассказал о его тяжелом состоянии "Плохие мысли в голове": опубликована предсмертная переписка убитой жены уральского депутата Путин помиловал осужденную за контрабанду гашиша Иссахар

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций