В МИД рассказали о диалоге с другими странами относительно вакцины от коронавируса

09.09.2020 13:15

В МИД рассказали о диалоге с другими странами относительно вакцины от коронавируса

КИЕВ. 9 сентября. Новости ЭКО. У Украины с США и Европейским Союзом уже нарабатываются модели того, как мы можем получить доступ к вакцине от коронавируса. Об этом в интервью Новости ЭКО сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"У нас есть очень предметный диалог с ЕС и очень тесный диалог с США, и когда я говорю "диалог" - это уже нарабатываются модели того, как мы можем получить доступ к вакцине (от коронавируса - ред.), когда она окажется в их распоряжении", - рассказал министр.

На вопрос о том, как отреагирует Украина, если Россия предложит вакцину собственного производства, Кулеба отметил, "что мы эффективно сотрудничаем с Европейским Союзом, Соединенными Штатами и другими странами в этой сфере".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ждет удача в конце июля Путин в Хельсинки назвал причину протестных акций в Москве «Медуза»: под Рязанью найден труп подруги убитого фигуранта из дела «Сети» Эксперты рассказали о том, что ждет курс доллара В Москве напали на бывшего фигуранта “московского дела” Егора Жукова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций