Условий для внеочередных выборов в парламент не существует - Разумков

Условий для внеочередных выборов в парламент не существует - Разумков

КИЕВ. 13 сентября. Новости ЭКО. Условий для внеочередных выборов в парламент пока не существует. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает Новости ЭКО.

“Есть закон. В данном случае — это Конституция государства, именно она четко определяет основания для досрочного прекращения полномочий Верховной Рады Украины. На сегодня ни одна из этих условий не существует, и Верховная Рада продолжает работать”, — заявил Разумков.

По его словам, украинский парламент работает “эффективно”.

“Если мы говорим о политическую окраску, я понимаю в том, что следующие несколько месяцев — 1,5-2 месяца мы будем видеть большую политизацию в Верховной Раде, потому что происходят местные выборы”, — отметил Разумков.

Он добавил, что надеется на то, избирательный процесс “глобально” не повлияет негативно на работу парламента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: девальвация рубля становится реальностью "Думал, что умру": солдат-срочник объяснил расстрел сослуживцев СМИ рассказали, как Харламов нажился на секс-скандале с Асмус и подарил ей машину Экс-участник "Дома-2" разбился насмерть, выпав с 17-го этажа ГИБДД впервые опубликовала карту со всеми камерами на дорогах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций