Украинский журналист Гордон объяснил, почему «Зеленский – все»

Украинский журналист Гордон объяснил, почему «Зеленский – все»

Известный украинский блогер и журналист Дмитрий Гордон считает, что политической карьере главы Незалежной Владимира Зеленского в скором времени наступит конец.

Общаясь с подписчиками своего YouTube-канала, Гордон столкнулся с вопросом: «Владимир Зеленский – все?». Выдержав «театральную» паузу, блогер ответил, что у него внутри развернулась борьба, которую на равных ведут два чувства. Первое призывает его дать предельно честный ответ, каким бы тяжелым он не был. Второе же побуждает оставить людям надежду.

По сути, журналист признался, что разделяет позицию большинства представителей украинского общества, которые не связывают с действующим президентом больших надежд. Хоть Гордон открыто и не заявил о том, что Зеленский оказался несостоятельным политикам, не сумевшим за почти полтора года вывести страну из кризиса, этот посыл в его ответе угадывался. Однако он все же оставляет национальному лидеру шансы, если тот проявит волю и отважится на кардинальные перемены.

При этом неудачи главы государства Гордон не связывает с его намерением обмануть общество. Журналист абсолютно убежден, что Зеленский баллотировался в президенты с искренним желанием изменить Украину в лучшую сторону. Однако из-за определенных причин, называть которые блогер не стал, президенту не удалось реализовать свои предвыборные обещания и добиться позитивных сдвигов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиян могут обязать маркировать домашних животных с 2021 года Самый большой авиалайнер в мире приземлился в аэропорту из ниоткуда, попав на видео Около 40 ножевых ранений: в Екатеринбурге жестоко убит известный адвокат 25 августа 2019 года отмечается праздник Фотя Поветенный Федотов уволен с поста главы СПЧ, на его место пришел Фадеев

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций