Украина быть не может правильно адаптироваться к пандемии COVID-19 - Арахамия

КИЕВ. 17 сентября. Новости ЭКО. Из-за того, что в Украине ранее Никогда не было глобальных национальных эпидемий, мы не можем правильно адаптироватся к эпидемии COVID-19. Об этом глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия заявил, в эфрире программы “Хард с Влащенко”, передает Новости ЭКО.

“Мы как страна, которая никогда не была в глобальной национальной эпидемии, у нас нет организационной способности правильно к ней адаптироваться. Страны азиатские, где не было птичьего гриппа, атипичной пневмонии и так далее, они быстро перестроились, поняли, что надо делать и раз-раз, у них уже конролированная сутуация. Это о том, что организационную способность всей страны к подобному роду эпидемиям, это может быть медицина и компонент послушания. Если у нас на День города концерт в Одесе 8 тысяч людей, то извините”, — отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Шереметьево два самолета не поделили полосу и столкнулись (ФОТО, ВИДЕО) Павла Волю заставили на коленях публично извиняться со сцены Comedy Club Кирилл Терешин показал руки-"небазуки" после операции "Повторит судьбу Началовой": Алибасову угрожает летальный исход 10 мест, где вы почувствуете грандиозность природы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций