Убытки от аннексии Крыма достигают одного триллиона гривен - Офис генпрокурора

13.09.2020 23:56

Убытки от аннексии Крыма достигают одного триллиона гривен - Офис генпрокурора

КИЕВ. 13 сентября. Новости ЭКО. По предварительным данным, ущерб от аннексии Россией Крыма достигают одного триллиона гривен. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Гюндуз Мамедов в интервью "Радио Свобода", передает Новости ЭКО.

"По предварительным данным материалов уголовных производств, только по Крыму убытки достигают одного триллиона гривен. Очевидно, это не зафиксированная сумма, ведь агрессия РФ продолжается, как продолжаются и нарушения прав граждан на оккупированных территориях полуострова и Донбасса", - сказал Мамедов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина собирается требовать от РФ более 1,24 млрд грн за имущество в портах Крыма

Ранее в МИД заявили, что компенсация Россией нанесенного ущерба за оккупацию украинских территорий является обязательной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: жена Зеленского купила пентхаус в Крыму у олигарха за полцены "Нужен психиатр": экс-жена Богомолова ужаснула Сеть фото из своей спальни 191-килограммовая женщина пожалела мужа и похудела вдвое МИД РФ отреагировал на публикации турецких СМИ о признании Лаврова в любви к Эрдогану «Крот» нокаутировал Алибасова: суд отказался принять иск продюсера к сети «Ашан»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций