Стих Ефремова о покойном Захарове вывел Соловьева из себя в прямом эфире

Стих Ефремова о покойном Захарове вывел Соловьева из себя в прямом эфире

Российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев высказался о судебном процессе, проходящем в Москве по делу о смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова.

В прямом эфире YouTube-канала «Соловьев Live» Соловьев прокомментировал стихотворение Ефремова, которое он прочитал в зале суда в память о Сергее Захарове, погибшем в дорожно-транспортном происшествии. Телеведущий раскритиковал виновного в ДТП артиста за подобную выходку, а также заявил, что за такое творчество необходимо возбудить против него еще одно уголовное дело.

Стих Михаила Ефремова о покойном Захарове буквально вывел Соловьева из себя. Журналист заявил, что произведение, озвученное в зале суда, является издевательством над русской словесностью. Сам же автор, по словам телеведущего, страдает последней степенью графоманства.

Соловьев заметил, что некоторые строки, озвученные Ефремовым, являются эталоном «бездарности, пошлости и мерзости». Стих актера можно сравнить лишь с заключительным словом его адвоката Эльмана Пашаева, который в своем заявлении почему-то начал обвинять судью.

Журналист выразил уверенность, что стихотворение Михаила Ефремова, прочитанное в зале суда, говорит лишь о том, что у него полностью отсутствует совесть, а сам актер до сих пор не раскаивается в содеянном.

Напомним, что в начале июня 2020 года в Москве произошла крупная автомобильная авария, виновником которой стал российский актер Михаил Ефремов. Артист, находившись за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль Lada. Водитель отечественной машины скончался от полученных травм в медицинском учреждении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкие врачи сделали заявление о повторном обследовании Навального Стрельба в Одинцово: таксист открыл стрельбу по прохожим из пулемета “Закрой рот, иначе не поздоровиться”: певица Кравец пожаловалась на травлю после смерти Норкиной Лысеющая звезда «Зачарованных» показала жуткие последствия COVID-19 Номер Харламова и Батрутдинова привел к скандалу: Comedy Club под угрозой закрытия - СМИ (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций