Степанов заверил, что его участие в выборах не повлияет на работу в МОЗ

Степанов заверил, что его участие в выборах не повлияет на работу в МОЗ

КИЕВ. 22 сентября. Новости ЭКО. Министр здравоохранения Украины Максим Степанов в эфире программы “Свобода слова” заверил, что его участие в местных выборах не повлияет на его работу в министерстве, сообщает Новости ЭКО.

“Я приехал на эфир из Министерства здравоохранения и в 8 утра я буду в Министерстве здравоохранения. Никоим образом мое возглавление списка в Одесский областной совет не повлияет на мою работу в Министерстве здравоохранения”, - заверил он.

Ведущий уточнил, означает ли это, что он не собирается идти работать в облсовет.

“Ну, во-первых, депутат облсовета не является тем должностным лицом, это не сравнимо с депутатом Верховной Рады, который не может работать на другой должности, как минимум. Давайте мы сначала выберем, выборы пройдут, а потом будем смотреть. Я пока работаю министром здравоохранения. Я не собираюсь, как многие хотели бы, наверное, чтобы я сразу ушел с этой должности, но не все мечты сбываются”, - резюмировал министр.

Как сообщал Новости ЭКО, глава партии “Слуга народа” Александр Корниенко рассказал, как партия выбирала кандидатов на местные выборы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мать отчитала парня за просмотр порно и сделала его интернет-звездой СМИ рассказали о конце света по прогнозам Стивена Хокинга «Сейчас его что-то не слышно»: Валуев ответил раскритиковавшему его работу в Госдуме Познеру 11 июня 2019 года отмечается праздник Феодосия Колосяница В СКР назвали имя убийцы Михаила Круга

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций